www.bk-prince.ru
Цены Школа билъярда Турниры Отзывы Контакты
1 тур открытый кубок Prince Open 2013
 

Завершился первый тур ежегодного международного турнира Prince Open.

 

Мы рады были приветствовать сильнейших спортсменов из России, Украины, Кыргызстана, Беларуси, Армении, Узбекистана, Молдовы, Азербайджана и Латвии. Всего клуб «Принц» собрал на этот турнир 72 мужчин и 39 женщин.

 

Кандидаты и Мастера спорта, а также МСМК боролись за кубок и внушающие призовые от клуба «Принц». Турнир «На миллион» показал большое количество увлекательных встреч, подпитанных интересной борьбой, волей к победе и отточенным мастерством.

 

Завершение турнира приятно порадовало стабильной высокой игрой  Дианы Мироновой и  удивительно непредсказуемым взлетом украинского спортсмена Артема Моисеенко.

 

Первым сюрпризом турнира стала встреча Ольги Миловановой и Екатерины Казаковой. Тольяттинская бильярдистка, по её словам, не брала кий в руки несколько недель, однако, это не помешало ей обыграть в последней партии петербургскую соперницу.

 

Диана Миронова, в свою очередь, дошла до заключительных игр как всегда легко и непринужденно, победив в полуфинальной встрече Наталью Трофименко со счетом 4:2.

 

В решающем матче Диана разгромила Екатерину Казакову со счетом 5:1 и в шестой раз подряд (!) и всего восьмой за карьеру побеждает на Prince Open. Вспомним также, что Диана выигрывала в «Принце» и чемпионат мира среди девушек, и этап кубка Европы - получается, что эта  победа стала для Мироновой юбилейной, десятой, добытой в этом клубе.

 

Удивительным и непредсказуемым оказался мужской финал. Еще никогда на Prince Open не побеждали украинские игроки. На этот раз, в финал вышло сразу двое украинцев. Начало матча прошло с полным преимуществом Павла Радионова. Уверенно и стремительно он выиграл первые четыре партии 8:6, 8:0, 8:6, 8:0. В момент, когда все зрители уже готовы были проститься с красивым и захватывающим финалом, Артем Моисеенко переломил весь ход игры. Справившись с эмоциями и применив методичную систему отыгрыша в пятой партии, он не только «перекатал» соперника, но и сам заиграл на полную мощь . Такого финала никто не ожидал, Артем буквально разгромил соперника  8:6, 8:0, 8:1, 8:0, 8:2, 8:2, 9:4! – семь партий кряду, впечатляющий камбэк. Моисеенко становится победителем первого этапа Prince Open!

 

Артем Моисеенко получил 200 тысяч рублей, Диана Миронова – 150 тысяч, Павел Радионов и Екатерина Казакова – по 100 тысяч.

 

По традиционному голосованию также были награждены Эллина Нагула очередным призом «Зрительских симпатий» Prince Open и Александр Муравьев «За волю к победе».

 

Клуб принц от души поздравляет призеров турнира и с нетерпением ждет всех участников на второй тур Prince Open 2013, который состоится 11-15 декабря 2013 г.

 

Бильярдный клуб "ПРИНЦ" Москва, ул. Каховка, 29а Телефоны: (495)331-76-55, (495)719-86-98
ђаскрутка сайта от SEO Custom