www.bk-prince.ru
Цены Школа билъярда Турниры Отзывы Контакты
Подошел к концу четвертый день Открытого Кубка "PRINCE OPEN"
 

 В очередной раз наш клуб собрал внушающее количество участников на турнир : 100 мужчини 54 женщины из девяти стран бывшего союза: России, Беларуси, Кыргызстана, Украины, Молдовы, Армении, Азербайджана, Литвы и Узбекистана. Кандитаты и Мастера спорта, атакже МСМК боролись за кубок и внушающие призовые. Огромное количество увлекательных встреч, подпитанных интересной борьбой, волей к победе и отточенным мастерством, уже стали визитной карточкой турниров «Prince Open».


 На протяжении всего турнира была организована прямая видеотрансляция встреч ведущих игроков.


 В ярком и захватывающем финале встретились Миронова Диана и Корнева Наталия. Уступив всчете 2:5, второе место заняла Корнева Н., пропустив Диану на почетное первое место.


 Мужской финал оставил массу впечатлений болельщикам. Сергей Мансуров показал уникальные качества настоящего бойца, проигрывая со счетом 0:5, он сумел с легкостью догнать соперника до счета 5:5, подарив тем самым публике массу впечатлений и удовольствия от просмотра игры.


 Безусловным победителем 2-го тура "PRINCE OPEN" среди мужчин стал Александр Банный, занявший первое место и обыгравший в напряженной борьбе своего соперника, Сергея Мансурова со счетом 7:5.


 По результатам общего голосования бильярдный клуб «Принц» вручил поощрительные призы в номинациях: "Приз зрительских симпатий" - Корневой Н. и Данилову П. и "За волю к победе" -Казаковой Е. и Аниканову Е.


 Поздравляем победителей, призёров и участников турнира и желаем им побед в следующем году.

 

Видеонажмите для просмотра

Фотоотчетнажмите для просмотра

Бильярдный клуб "ПРИНЦ" Москва, ул. Каховка, 29а Телефоны: (495)331-76-55, (495)719-86-98
ђаскрутка сайта от SEO Custom